« 「病気にならない人たち」は何をしているのか | トップページ | ブッダの脳
――心と脳を変え人生を変える実践的瞑想の科学 »

2011年11月14日 (月)

村瀬美幸の
おうちでごちそう 本格チーズクッキング

1858_2_2

1858












おいしいチーズ料理が一冊に凝縮!
世界が認めたチーズのプロによる初のチーズレシピ集がついに刊行。

全レシピにおすすめワインの解説つき


村瀬美幸(むらせ・みゆき)著
定価1890円/B5判/オールカラー/96ページ/2011年11月

ソムリエ田崎真也氏推薦!「チーズ好き必読」
いつもの食卓のランクアップに、また、おすすめワインをそえておもてなしに。

主要なチーズをタイプ別に分類し、ひとつひとつ解説。さらに、それぞれのチーズの特性を生かしたレシピを、65品掲載。カルパッチョ、カルボナーラ、キッシュ、フォンデュ、ティラミスなど定番料理から、スペシャル創作アレンジまで、チーズの世界が楽しみながら広がります。チーズ、料理、ワインと1冊で3冊分お得な本書をパーティーシーズンにご活用ください。

村瀬美幸(むらせ・みゆき)
ナチュラルチーズ専門店フェルミエ愛宕店長。2008年カゼウス・アワード・ジャパン最優秀賞受賞、2009年インターナショナル・カゼウスアワード世界2位入賞。チーズのプロの国際大会で入賞した初の日本人。

« 「病気にならない人たち」は何をしているのか | トップページ | ブッダの脳
――心と脳を変え人生を変える実践的瞑想の科学 »

書籍・雑誌」カテゴリの記事